三亚节后入住价格下降

漳州东山金殿海景大酒店(原漳州金殿海景大酒店)

  春节过后,国内各旅游城市的酒店入住率“跳水”,而海南三亚酒店却意外迎来节后“第二春”。我们获悉,春节黄金周后,三亚酒店订单不降反升,入住量增加50%左右,主要集中在四星、五星级酒店。 

  相关人士透露,春节过后,桂林、丽江等国内几个主要旅游城市酒店价格都有了一定程度下降,平均下降25%左右。酒店预订量也出现下滑,如桂林跌幅达50%左右。 

  “唯独三亚酒店节后预订量不降反升,与春节长假相比增长50%左右。”相关人士说,“往年三亚酒店预订都是节内火热、节后逐渐降温。今年情况却刚好相反,这与春节期间三亚酒店价格虚高不无关系。过高的房价压抑了市民出游的愿望,而节后巨大的价格差导致错峰出游。” 

  2月底,三亚的三星、四星、五星级酒店平均预订价格分别为450元、650元、1300元左右,与春节期间相比普遍下降了六成左右。同时“降温”的还有前往三亚的航班,本周从武汉飞三亚机票最低价格仅为4.5折720元,比春节便宜近千元。 

  据悉,武汉沪春秋旅行社联合全省20多家旅行社推出3月1日出发的1290元海南5日游,该费用包含往返的机场建设费及燃油税及武汉天河机场的班车接送费用,亚龙湾、天涯海角、西岛等海南经典景点,且包括入住按四星标准建造的酒店及4个早餐、7个正餐。 

  据悉,超低价是因“沪春秋”有自己的航空公司和地接社,且仅限1日出发,目前180入已报满。总经理邓安群表示,3月5日出发的价格是1590元,整个3月都有“超底价”。而春节期间价格则在两三千元,贵族纯玩团价格达4000多元。 

友情链接

 漳州华侨饭店 漳州芗江酒店 漳州东山华福酒店 漳州东山金殿海景大酒店(原漳州金殿海景大酒店) 漳州东山百亿新城度假村 漳州钻石大酒店 chinahotel

漳州大酒店 漳州金汤湾海水温泉度假酒店 金銮湾假日中心 漳州宾馆 南靖大酒店 漳州银佳宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
漳州酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定